Что происходит с валютным рынком 5 декабря 2019. Мнение и рекомендации по GBPUSD и EURUSD

Уважаемые подписчики! Надеемся, что Вы следуете рекомендациям по ведению открытых позиций и вовремя фиксируете прибыль либо переводите сделки в безубыток.

Рекомендации по GBPUSD

На данный момент у многих возникает вопрос «Куда пойдет #GBPUSD и #EURUSD ?»Фунт взлетел с начала недели аж на 200+ пунктов (текущая котировка 1.31350)и все это происходит на фоне предстоящих выборов в Британский парламент.Конечно, это было неожиданностью для многих трейдеров, так как все индикаторы указывали на падение пары в область 1.2800 и ниже.

Наше мнение таково, что в текущей ситуации стоит воздерживаться от открытия каких-либо ордеров по валютной паре GBPUSD и искать точки входа в рынок выше отметки 1.3200 либо ниже отметки 1.3100. А еще лучше, воздержаться от торговли по данной паре до 12 декабря. Если уж вам не терпится открыть короткие позиции по данной паре, то делайте это на откатах после рывков вверх на +20-35 пунктов.

По данной паре мы пока вне рынка.

Рекомендации по EURUSD

На текущий момент валютная пара EURUSD котируется по 1.1092 и все наши индикаторы не могут дать должного направления по рынку. Импульсы в такой ситуации мы рассматриваем лишь на новостном фоне. В реальности же ситуация такова, что ни США (особенно Д. Трамп) ни Евросоюз не заинтересованы в укреплении своих валют. Обе стороны заинтересованы в привлечении в свои государства иностранных инвестиций.

По данной валютной паре мы также вне рынка.

Все наши сигналы вы можете узнавать первыми, подписавшись на наш Телеграмм-канал.

Оставьте комментарий